たくさん注文したので、間違えて一色だけ2個注文してしまいました。。セールだったのでよく使いそうな色をまとめ買いしました。

いまオススメの商品♪

2018年03月11日 ランキング上位商品↑

ランキングミシン糸 糸 業務用 工業用 3000ヤード巻き 60番 家庭用ミシン 楽天ランキング第1位

詳しくはこちら b y 楽 天

途中で切れることもなく普通に使えました。ただ大きいのでミシンには直接設置できないので!私はマグカップに入れて使用しています。芯の色が前と変わっていました。黒や欲しかったグレー系が無くて残念。家庭用ミシンでも問題なくつかえますし!お値段お安いのにとてもいいです。こどもの服作りにはまってますので!沢山作ります。内訳は黒色を6本・白色6本・紺色を4本ですワンコの洋服用に購入しましたが、このお安さで子の量はとてもお買い得ですすぐに使用してみましたが、100均に売っている1200mで100円の糸よりしっかりしていて糸切れも少なそうです。針は14番で切れる事なく快適に使えました。地元の手芸店では高いフジックスの糸しか売って無く!こちらで買えて良かったです。その点を考慮したら!とてもお買い得なお買い物です。けっこう長く使用できますし、コスト面でも助かっています。たくさんしようする方におすすめです。なくなったらリピートします。ナチュラル系の生地を使うことが多いのでブラウンやベージュを購入。リピです。ネットでコーン型の糸を扱っている店はいろいろありますが!どこも宅配でなければいけないのがネックです。白、麻色、モカ茶、黒、の4色を購入しました。糸立てはマグカップで良いとの事でしたが簡易に手作りしました。ミシン糸は沢山使うので!また購入したいです。ロックミシン購入をきっかけに、家庭用ミシンの糸も各色揃えようと思い、セール開始だったので20色購入。色は画面で見るより薄い印象です。レジロン糸の格安販売あるといいですが。お安く販売して頂き助かります。昨日注文をし、今日届きました。お値段もお安く、お得な買い物をしたなぁと満足な上 迅速な発送に感謝です。ミシンはジャノメホームレザ−110です。お安いですが!全く問題なく使えます。本当に色合わせしたいときはキングスパンを選びますが、ベーシックカラーはこちらで十分です。安くてありがたいです。毛羽立ちが多めで、濃い色はダマになってることがあり、急に糸が切れることがありました。まとめて12本購入しました。糸はやや毛ばたちそうではありますが!素材を選べば気にならない程度です。(白・アイボリーはほとんどなかった)糸の強度は問題なく、たくさん使うのでこのお値段はありがたいです。洋裁教室通っていまして色んな生地を使いますので是非ご検討くださいませ。写真の色味は実物に近いように思います。ここまで安価なものに完璧な品質を求めるのは無理ですし、折り合いをつけて使うべき商品だと思っています。仕事で消費量も激しいので!また購入したいと思います。毎日ミシンをするので、このサイズでもどんどんなくなります。糸はいたって普通にしようできていますし、悪いわけではありません。格安購入出来ました。シャッペやキングスパンよりやや毛羽立ちが多い感じですが!ミシン釜のお掃除さえちゃんとすれば大丈夫です。ですが、以前に買った色が 登録されたりするととてもうれしいです。これからもお安く提供していただけると嬉しいです。楽天市場内のほかのお店でも大巻きの糸を購入していますが!安いものはどこも似たか寄ったかの毛羽立ち具合で!時々ミシンの糸調子が狂うのですが!糸をかけ直せば今のところは治まる感じです。前回!9色買って問題なく使えたので!今回は実家用に買い足しました。満足です。趣味の手芸で使う範囲であれば自分には十分かなと思っていますが、気になる人は気になる程度ではあるでしょう。国産の3倍のお値段の糸と比べたら、毛羽立ち感が多いような気がしますけど必要にして十分な製品だと思います。まだ使ってないので使用感は分かりませんが200円でこの量は大変お買い得です。安いし糸切れを心配する必要が無いので、すごくうれしいです。まだロックミシンでは使っていないのですが!3本糸のロックミシンを持っているので!針糸はボビンに巻いたのを使えば!2本づつあれば便利だと思います。